Ahora Sí que Sandino Manda ((Séptimo Aniversario), 1986)
Este libro es una recopilación de testimonios sobre el movimiento de liberación nacional en Nicaragua, lidereado por el General Augusto César Sandino. Temas generales: La Columna Segoviana (Primera Etapa de la Lucha Sandinista); Hombres Dignos en la Tierra en que nos Tocó Nacer (Síntesis de Seis Años de Resistencia Popular Armada); Asesinato de Sandino; Así era Sandino (Testimonios de los Compañeros del General); El Triunfo de la Revolución Sandinista (Trascendencia Social del Movimiento Armado); Cronología de la Revolución Sandinista (1895-1934).