Estudios de Derecho Administrativo y Constitucional - Carrillo Flores, Antonio ((Serie G. Estudios Doctrinales ;, 1987)
Se trata de un acercamiento general al Derecho Administrativo y Constitucional en México. Se habla de política demográfica, derechos humanos, asilo político, no intervención, administración pública, responsabilidad de altos funcionarios de la Federación, proceso administrativo de la Constitución, Senado, Tribunal Fiscal de la Federación, etc.