Tiempo Para Vivir - Soule, George ((Ciencia y Cultura), 1957)
George Soule trata en este libro un tema de candente interés: ¿Hacia dónde nos lleva la tecnología y el automatismo? ¿Qué puede esperar la humanidad de una revolución industrial similar a la de Estados Unidos? El Autor propone opciones que intentan conciliar dos factores que por lo general camina separados: tecnología y bienestar social.