El derecho y la ciencia del derecho : introducción a la ciencia jurídica - Tamayo y Salmorán, Rolando ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Doctrinales ;)
Acercamiento al concepto del derecho y de la ciencia del derecho, desarrollado en tres secciones: 1. El concepto de derecho y los conceptos jurídicos fundamentales. 2. La ciencia y la jurisprudencia. 3. Excursi.