El derecho ante los problemas socio-económicos de México : energéticos y alimentos - Pérez Duarte y Noroña, Alicia Elena ((Serie I. Estudios de Derecho Económico ;)
En este libro se analiza el papel asignado al Derecho como instrumento para coordinar e imponer cierto tipo de conducta a los individuos, en un contexto de priorización de los energéticos y de los alimentos para promover el desarrollo de México. Se habla de soluciones de índole jurídica a los conflictos socio-económicos derivados de esa opción.