Proceso de discusión de la Ley de Amparo de 1869 - Barragán Barragán, José ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
La finalidad de este libro es apoyar el conocimiento histórico de las fuentes primordiales del juicio de amparo. En un contexto de búsqueda de adecuación a la sociedad presente de la segunda ley de Amparo de 1969, el autor hace una relectura del proceso al que fue sometido el proyecto de ley reglamentaria.