Derecho y Política en el Espacio Cósmico - Seara Vázquez, Modesto ((Serie H. Estudios de Derecho Internacional Público ;, 1986)
Este texto brinda la oportunidad de conocer la evolución del Derecho Cósmico desde su concepción en el ámbito doctrinario y en el plano consuetudinario, hasta su proyección a futuro. Se analizan reglamentaciones, tratados y resoluciones que en el plano internacional se han tomado en la materia.