Los conflictos sociales y la administración de justicia en México - Gessner, Volkmar ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Análisis del tratamiento judicial que reciben los conflictos sociales en México: el acceso al derecho y a los tribunales en caso de conflicto; la diferenciación de los procedimientos jurisdiccionales; las alternativas que los tribunales ofrecen y la importancia y vigencia social del derecho en las sociedades modernas.