El SELA y las Empresas Multinacionales Latinoamericanas - Díaz Müller, Luis ((Serie H. Estudios de Derecho Internacional Público ;, 1987)
En un contexto de crisis económica y de graves problemas políticos nace el Sistema Económico Latinoamericano (SELA), como un esfuerzo en la búsqueda de la integración económica de la región. Este texto analiza el papel del SELA, del Nuevo Orden Internacional y de las empresas multinacionales latinoamericanas en ese proceso de integración.