Derecho Agrario Revolucionario: Bases para su Estudio - Ruiz Massieu, Mario ((Serie G. Estudios Doctrinales ;, 1987)
Esta obra pretende revisar los elementos que conforman el derecho agrario en general, para luego centrarse en el estudio de las instituciones agrarias vigentes que constituyen la parte sustantiva del derecho agrario revolucionario.