El Partido Socialista de los Trabajadores, un partido con pies de tierra - Alonso, Jorge ((Disertaciones Doctorales ;)
Se trata de un estudio sobre el PST y su papel en la realidad nacional, con la finalidad de situar elementos para interrogarse sobre el ser y quehacer de un partido de izquierda en el México de hoy. La investigación se centra en el estudio de la presencia e influencia del PST en las luchas de pobladores de la colonia Ajuzco, en el D.F.