Organización y reproducción de las unidades domésticas de la clase trabajadora en Guadalajara - González de la Rocha, Mercedes ((Disertaciones Doctorales ;)
En el contexto de una investigación sobre el funcionamiento, formación y organización del mercado de trabajo urbano en Guadalajara, este texto averigua la forma en que la unidad doméstica de la clase trabajadora organiza y manipula sus recursos para subsistir, para mandar miembros al mercado de trabajo y para reproducirse como grupo.