Conversación Náhuatl-Español: Método Audiovisual para la Enseñanza del Náhuatl - Galarza, Joaquín ((Cuadernos de la Casa Chata ; Malacachtepec Momoxco ;, 1987)
Contiene una serie de frases bilingües en Náhuatl y español apoyadas por dibujos. En general los textos hacen referencia a la vida cotidiana.