Alquimia - Ingalese, R. (Sirio)
Esta obra está integrada por dos escritos; uno se titula "Alquimia" y el otro "El Arte Hermético". Se habla de la historia de la Alquimia y se describen, también, los procesos alquimistas seguidos por los autores en sus investigaciones.