Psicoterapia de Grupo en Niños y Adolescentes - Pavlovsky, Eduardo A. ((Biblioteca General), 1974)
El autor nos ofrece en este libro algunas reflexiones en torno a su experiencia en la psicoterapia de grupo en niños y adolescentes. Temas: Selección de Niños para Terapia de Grupo; Los Diferentes Diagnósticos a través de la Hora de la Terapia; Algunas Consideraciones sobre la Personalidad del Terapeuta; Transferencia y Contratransferencia en Psicodrama; Los Grupos de Actividad; Las Técnicas Psicodramáticas en Grupos de Niños y Adolescentes, etc.