36 [i.e. Treinta y seis] sistemas de psicoanálisis y psicoterapia - Harper, Robert A. (Herrero Hermanos, 1966)
En este libro se intenta presentar los principales tipos de tratamientos psicológicos en un lenguaje claro, breve y simple. Las teorías y técnicas psicoterapéuticas que se exponen con las que se basan primordialmente en los intercambios verbales entre un paciente y el agente del tratamiento. Temas generales: La Psicoterapia en la Sociedad Moderna; Psicoanálisis Freudiano: Primeros Desarrollos; Adiciones y Modificaciones Posteriores: Divergencias en el Psicoanálisis: Adler, Stekel, Jung, Rank, Ferenczi y Reich, Horney, Sullivan, Fromm, Anderson; Psicoterapias Orientadas Psicoanalíticamente; Análisis Existencial; etc.