Problemas morales de nuestro tiempo - Schöllgen, Werner ((Biblioteca Herder ; Ciencias Sociales))
El objetivo del autor consiste en presentarnos una interpretación de la moral cristiana del evangelio a luz de los problemas sociales contemporáneos. Temas generales: La sociología cristiana como disciplina teológica; Sociología y etica de la diversión; Problemas teológico morales del derecho y de la política; Problemas antropológicos de teología moral; Problemas teológico morales de la medicina.