Códigos de Etica Profesional - Heijder, Alfred (Amnistía Internacional, 1979)
Se incluyen en este folleto dos ensayos sobre la ética profesional médica en relación con la práctica de la tortura. Se habla de la responsabilidad de los médicos para combatir la tortura y denunciarla.