Prueba de Tortura: Estudios Preparados por el Grupo Médico Danés de Amnistía Internacional (Amnistía Internacional, 1977)
El grupo autor de este estudio ha tomado la iniciativa de abordar los aspectos médicos de la tortura dentro de una perspectiva global. El grupo ha contribuido a apoyar y divulgar la opinión internacional contra la tortura y contra los médicos que colaboran en la práctica de ella.