Sistema de Información sobre Sismos - Sandoval, J. Horacio (UNAM, 1975)
Se describe totalmente un sistema de información sobre datos sismológicos. Se consideran los objetivos, posibilidades del sistema y características de la información acumulada, la cual abarca los movimientos occuridos en México, Ecuador y Nicaragua de 1900 a 1974. También se exponen las formas elementales para almacenar información y la estructura realizada. Se incluye una descripción completa del programa de computadora, así como el manual del usuario del mismo.