Historia Documental del Partido de la Revolución: 1983-1984 (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Capítulos del volumen doce (1983-1984): 1) Los Nuevos Retos de la Sociedad Mexicana; 2) La Renovación del Partido; 3) El Debate con la Oposición del Partido; 3) El Debate con la Oposición; 4) Consulta Directa a la Base Militante; 5) Trabajos Preparatorios del Priísmo hacia la XII Asamblea Nacional; 6) XII Asamblea Nacional de 1984.