Historia Documental del Partido de la Revolución: 1969-1974 (Partido Revolucionario Institucional, 1984)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Capítulos del noveno volumen (1969-1974): 1) Luis Echeverría Alvarez, Precandidato del PRI a la Presidencia de la República; 2) III Asamblea Nacional Extraordinaria y la IV Convención Nacional Ordinaria; 3) La Campaña de la Revolución; 4) Las Elecciones Presidenciales; 5) Luis Echeverría A. Presidente de la República y Cambio en la Presidencia de Comité Ejecutivo Nacional; 6) VII Asamblea Nacional Ordinaria; 7) VII Asamblea Nacional Ordinaria y V Convención Nacional Ordinaria.