Historia Documental del Partido de la Revolución: 1984-1986 (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Capítulos del volumen trece: 1) Teoría y Práctica Revolucionarias, Base de la Acción Partidista; 2) Primera Fuerza Electoral de México; 3) Pueblo y Partido ante la Adversidad; 4) Ante los Embates de la Reacción, Unidad de Fuerzas Revolucionarias; 5) En Defensa de la Nación.