Historia Documental del Partido de la Revolución: 1975-1980 (Partido Revolucionario Institucional, 1984)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Capítulos del décimo volumen (1975-1980): 1) José López Portillo, Precandidato a la Presidencia de la República; 2) VIII Asamblea Nacional Ordinaria; 3) La Campaña de la Revolución; 4) Las Elecciones de Julio de 1976; 5) Toma de Posesión de José López Portillo; 6) La Reforma Política 7) y 8) IX y X Asamblea Nacional Ordinaria.