Historia Documental del Partido de la Revolución: 1981-1983 (Partido Revolucionario Institucional, 1984)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI). Capítulos del volumen once (1981-1983): 1) Miguel de la Madrid H., Precandidato del PRI a la Presidencia de la República; 2) XI Asamblea Nacional Ordinaria y VI Convención Nacional; 3) La Campaña de la Revolución; 4) La Reforma Política y la Oposición; 5) Las Elecciones de Cuatro de Julio de 1981; 6) La Nacionalización de la Banca; 7) XII Asamblea Nacional del PRI; 8) Toma de Posesión de Miguel de la Madrid H.