Actas del Congreso Constituyente del Estado de Michoacán (1917-1918) (Congreso del Estado de Michoacán, LX Legislatura, 1977)
Como lo indica el título, el texto recoge las actas de las sesiones del Congreso. Incluye de la No. 80 a la 127 y, además, a manera de apéndice, el Proyecto de Constitución Política del Estado de Michoacán de Ocampo.