Análisis de la Relación entre la Juventud y la Familia - Romero de Velasco, Flavio ((Textos de Jalisco, 1977)
La finalidad de este texto es establecer con claridad relaciones lógicas de causa-efecto, para determinar las motivaciones que explican la conducta social de la nueva generación: su escepticismo, su temor, su angustia, su desconfianza frente a instituciones y normas.