Proceso de la Novela Actual - Baquero Goyanes, Mariano ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;, 1963)
Este libro es una síntesis del proceso de la evolución de la novela en el siglo XX. El autor expone críticamente riesgos, virtudes y limitaciones de la novela actual.