Microvinificación : técnicas para la evaluación de cultivares de vid - Reyes Carrillo, José Luis ((Publicación Especial ;, 1982)
Esta publicación se enfoca a la descripción de la metodología para la elaboración, en pequeña escala, de vino de uva, con el objeto de evaluar los cultivares de vid específicos para este propósito.