Logros y Aportaciones de la Investigación Agrícola en el Cultivo de los Cítricos - Ramírez Díaz, Juan M. ((Publicación Especial ;, 1982)
En este texto, después de presentar estadísticas básicas sobre la producción y mercantilización de cítricos en México, se habla de los problemas que enfrenta el cultivo de dichas especies. Posteriormente se hace referencia al Programa de Fruticultura implementado por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas y se reseñan sus avances y aportaciones.