Logros y aportaciones de la investigación agrícola en el cultivo de trigo - Sixto Martínez, José María ((Publicación Especial, 1982)
Habida cuenta de la tendencia a la baja en la producción del trigo y de que dentro de la política agropecuaria de México el trigo es considerado producto prioritario, en 1978 se comenzó a implementar un plan encaminado a incrementar la producción triguera con base en la investigación agrícola, la promoción del cultivo y su comercialización. Este texto da cuenta de los avances y perspectivas por zonas del país, de acuerdo al área de influencia de los distintos Centros de Investigaciones Agrícolas dependientes del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas.