Alcoholismo II : la alcoholización, un proceso olvidado___ patología, integración funcional o representación cultural - Menéndez, Eduardo L. ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
La finalidad de este texto es llevar a cabo una revisión de la práctica antropológica en torno al problema del alcoholismo en nuestro país.