Uncertain Passage: China's Transition to the Post-Mao Era - Barnet, A. Dook (Brookings Institution, 1974)
Análisis de los cambios políticos, económicos y culturales ocurridos en la República Popular China después de la muerte de Mao Tse-Tung.