Percepción y Cultura: Un Enfoque Ecológico - Viqueira, Carmen ((Ediciones de la Casa Chata, 1977)
Estudio documental y reporte de investigación sobre las relaciones existentes entre percepción, cultura y medio ambiente. Temas generales: Percepción del Medio y Agudeza Visual; El Espacio Gráficamente Representado y la Percepción del Medio. Estudios Interculturales de la Personalidad Mediante la Percepción; Investigaciones Interculturales con la Prueba de Rorschach.