Historia de las Religiones - James, E.O (Alianza, 1984)
Aborda los orígenes y evolución de las religiones en el antigüo Oriente Medio, India, China, Japón, Grecia y Roma. También estudia el zoroastrismo, el judaísmo, el cristianismo y el Islam.