Geografía Económica del Petróleo - Odell, Peter ((Libros Tau ;, 1968)
Este libro pretende presentar un análisis de la distribución de las actividades mundiales de la industria petrolera. Aborda la estructura de la oferta y de la demanda de petróleo, el refinado, transporte y distribución.