El Sistema Solar: El Sol, los Planetas y la Vida - Smoluchowski, Roman ((Bibliotheca Scientific American), 1986)
Contenido: El Nacimiento del Sol; El Sol; La Formación de los Planetas y de sus Satélites; Los Planetas Más Cálidos: Mercurio y Venus; Los Planetas Acuosos: Tierra y Marte; Los Gigantes: Júpiter y Saturno; Los Planetas Helados y los Objetos Menores; El Destino del Sistema Solar; Vida en el Sistema Solar.