Fundamentos de Producción y Mantenimiento de Pozos Petroleros - Nind, T.E.W (Limusa, 1987)
Edición actualizada que incluye anclas de gas, gráficas de presión-gasto-profundidad, estabilidad del flujo, profundidad óptima para la ubicación de la bomba y baches de líquido.