Lecciones de literatura - Nabokov, Vladimir (Emecé, 1984)
Lecciones de literatura es un grupo de estudios sobre las siguientes obras y sus respectivos autores: Mansfield Park, de Jane Austen; Casa desolada, de Charles Dickens; Madame Bovary, de Gustave Flaubert; El extraño caso del dr. Jekyll y Mr. Hyde, de Robert Louis Stevenson; Por el camino de Swann, de Marcel Proust; La metamorfosis, de Franz Kafka y Ulises, de James Joyce.