En torno al cometa Halley - Hermosillo Villalobos, Juan Jorge ((Cuadernos de Apuntes ;, 1985)
El objetivo de este texto es promover el interés en la astronomía y, más en concreto, atraer la atención hacia el cometa Halley, aparecido en 1986. Se ubica al Halley en la historia y en la leyenda, se habla de la constitución y comportamiento de los cometas y se orienta para saber dónde, cómo y cuándo localizar al cometa.