Los energéticos, el petróleo___ ¿y nuestro futuro? - Castillo, Heberto (Representaciones y Servicios de Ingeniería, 1980)
Seis fascículos de ponencias que abordan el problema de los energéticos en la crisis económica mundial, latinoamericana y mexicana.