El Petróleo, la OPEP y la Perspectiva Internacional - Urquidi, Víctor L. ((Sección de Obras de Economía), 1977)
Contiene los siguientes artículos: Los Hidrocarburos en Transición; Perspectivas de Balanza de Pagos de los Paises de la OPEP; Los Excedentes Financieros de la OPEP y Mercados Internacionales de Capital; Rezagos de Importación, Desequilibrio Monetario Internacional; Los acuerdos Petroleros y la Estrategia de la OPEP; Oferta de Alimentos y Formación de Capital en los Países menos Desarrollados Importadores de Petróleo; ¿Industrialización Instantanea o Cambio Petróleo, las Superpotencias y el Medio Oriente, etc.