Alternativas de Financiamiento para las Prioridades de América Latina (Banco Interamericano de Desarrollo, 1980)
Este volumen recoge las ponencias y discusiones del seminario sobre "Alternativas de Financiamiento de Programas y Proyectos Orientados a las Nuevas Prioridades Educacionales en América Latina", Costa Rica, 1980, auspiciado por el Banco Interamericano de Desarrollo y el gobierno costarricense. Se tratan temas referentes a la educación básica, primaria, media técnica, laboral y superior.