Diccionario de matemáticas - Valiente Barderas, Santiago (Alhambra)
Está dirigido fundamentalmente al estudiante de bachillerato en cualquiera de sus diversas modalidades, así como a escuelas técnicas de nivel medio y a los alumnos de escuelas profesionales donde se manejan las matemáticas. Contiene tablas y formularios de aritmética, geometría, trigonometría y cálculo.