Para el expediente de la tercera guerra : testimonios sobre el caso Vietnam - Raskin, Marcus G. ((Historia y Arqueología. Testimonios para la Historia de la Injusticia))
Este libro trata sobre el tribunal en el que se juzgan a los criminales de guerra, en este caso de oficiales estadounidenses.