El Sistema UNAM (UNAM, 1985)
Explicación de la automatización de la legislación mexicana mediante un sistema de cómputo llamado Sistema UNAM/JURE, resultado de la investigación y recopilación de información de distintos sistemas y bancos de datos sobre informática jurídica.