Algunos documentos para el estudio del origen del juicio de amparo 1812-1861 - Barragán Barragán, José ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Documentos y fuentes históricas para el estudio detallado de los orígenes del juicio de amparo, y que tratan sobre el tema de juicio de residencia y juicio de responsabilidad.