La sexualidad y la lucha de clases - Reiche, Reimut ((Biblioteca Breve de Bolsillo. Libros de Enlace ;, 1974)
Se estudian en este libro los cambios de función de la sexualidad en el transcurso del desarrollo cultural del capitalismo tardío. Detrás está el acercamiento a las relaciones entre sexualidad y lucha política.