Mujeres fronterizas en la industria maquiladora - Carrillo V., Jorge ((Frontera), 1985)
Los autores analizan aquí, desde el caso particular de Ciudad Juárez, el impacto que el establecimiento de las maquiladoras tiene en el patrón sociocultural de la mujer que labora en ellas, y la penetración del capital extranjero en nacional.