Entre México y Estados Unidos : los indocumentados - Verea Campos, Mónica (El Caballito)
Este texto es un análisis de la situación del trabajador migratorio mexicano en Estados Unidos, tanto a nivel de sus circunstancias como de la percepción sobre el problema de migración que tienen ambos países, percepción que en el caso estadounidense varía conforme al estado de la economía del país.